Ingredientes:
4 gemas
2 caixas de creme de leite
200 g requeijão DOCEOLI
Sal a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela DOCEOLI ralado
Refogado:
4 colheres (sopa) de manteiga DOCEOLI
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga DOCEOLI e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão DOCEOLI e o sal. Misture o arroz até incorporar.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade do queijo mussarela DOCEOLI e novamente o arroz.
- Polvilhe com o queijo mussarela DOCEOLI o restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire e sirva.