Receitas•Arroz de Forno Cremoso com Frango

Ingredientes:
4 gemas

2 caixas de creme de leite

200 g requeijão DOCEOLI

Sal a gosto

5 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de queijo mussarela DOCEOLI ralado

Refogado:
4 colheres (sopa) de manteiga DOCEOLI

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de milho verde

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga DOCEOLI e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
  3. Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão DOCEOLI e o sal. Misture o arroz até incorporar.
  4. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade do queijo mussarela DOCEOLI e novamente o arroz.
  5. Polvilhe com o queijo mussarela DOCEOLI o restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  6. Retire e sirva.
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